21 Февраля / 2019   - Старик умирает... Девочка остается жить.
Город грехов [2005]
 КИНОПИЛОТ
 КИНОПИЛОТ

СЕЙЧАС НА ТВ

· Белль и Себастьян: Друз...
· Бронзовая птица
· Идальго

СЕГОДНЯ В КИНО

· Громкая связь
· Зеленая книга
· Как я стал русским
· Клаустрофобы
· ЛЕГО Ниндзяго Фильм
· Омен: Перерождение
· Семь ужинов
· Семья по-быстрому

СЕГОДНЯ НА ТВ

· 12 раундов 3: Блокировка
· Ворошиловский стрелок
· Королевство полной луны
· Красота по-американски
· Крик 4
· Мачеха
· Меч дракона
· Муза смерти
· Ожидание полковника Шал...
· Останься со мной
· Папа
· Последний дюйм
· Страна призраков
· Трансформация
· Турист
· Убежище дьявола
· Я объявляю вам войну

НОВОЕ В КИНОТЕАТРАХ

· Омен: Перерождение
· Как я стал русским
· Зеленая книга

ОБЗОРЫ ФИЛЬМОВ

· P.S. Я люблю тебя
· Аполлон-13
· Рембо 4
· Чужой против Хищника 2:...
· Пираты Карибского моря:...
· Грайндхаус
· Казино Рояль
· Кровавый алмаз
· Хороший год
· Отступники
  ФИЛЬМЫ  
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0-9 А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Бог азартных игроков  [1989]
God of Gamblers
 Режиссер: Jing Wong
 В ролях: Yun-Fat Chow, Andy Lau, Joey Wong, Fong Lung, Fui-On Shing, Charles Heung, Man Cheung, Man Tat Ng, Hon-Lam Pau
 Страна: Гонконг
 Длительность: 126 минут
Этот фильм в Internet Movie Database (IMDb)



Рецензии наших читателей:
Люблю гонконгское кино, очень люблю. Особенно Чоу Юн Фата, без которого, думаю, сейчас кинематограф Гонконга страдает. И время от времени я пересматриваю свои любимые фильмы с этим замечательным актёром, который умеет играть не только крутых гангстеров, но и превосходно вживаться в комедийные роли. И фильм "Бог Азартных Игроков" один из моих любимых, который я люблю пересматривать пару раз в год.

Ко Чун (Чоу Юн Фат) - непревзойдённый игрок в азартные игры, по кличке "Бог Азартных Игроков ", который путешествует по миру и зарабатывает на жизнь азартными играми. Получив однажды приглашение от некого Ванга, он приезжает в Японию, играет с ним и выигрывает. Отдавая свой проигрыш, Ванг умоляет Ко Чуна сыграть с королём азартных игр мистером Чаном, виноватого в смерти отца Ванга, и предлагает ему 3 миллиона долларов за это; естественно Ко Чун соглашается. Но однажды в один из своих походов, Ко Чун падает в ловушку, и без сознания попадает в дом молодого парня по кличке "Нож" (Энди Лау). "Нож" - очень простой, честный и амбициозный парень, который хочет заработать на жизнь и на свадьбу с его девушкой Джейн с помощью азартных игр и боготворит Ко Чуна, которого никто не видел в лицо, только со спины. При падении, Ко Чун теряет свою память и ведёт себя как ребёнок, "Нож" присматривает за ним, не подозревая, что это его кумир. Постепенно Ко Чуну начинает возвращаться память и он понимает, что есть много чего, что он должен сделать...

Вонг Джинг всегда считался своего рода мастером фильмов жанра "комедийный боевик". Его перо хорошо известно нашему зрителю по фильмам "Высший Риск", "Новая Легенда Шаолиня" с Джетом Ли, "Круто Сваренные-2: Последняя Кровь" с Энди Лау и другие. С его фильма "Бог Азартных Игроков", началась целая эпопея фильмов-продолжений об азартных играх: "Бог Азартных Игроков-2", "Бог Азартных Игроков-3: Возвращение в Шанхай" и, наконец, "Возвращение Бога Азартных Игроков". Самое интересное это то, что Чоу Юн Фат снялся в первой и последней части, в остальных главную роль играл замечательный актёр Энди Лау. Можно смело утверждать, что Энди Лау играет в фильме на равных правах с Чоу Юн Фатом, он даёт какой-то толчок фильму. Тандем Юн Фат - Лау делает из фильма, то ради чего мы его смотрим.

Фильм "Бог Азартных Игроков" - отличное кино, которое безо всякого сомнения можно пересматривать сотню раз. Режиссура Вонг Джинга иногда немного странная, но благодаря актёрам, которые играют в его фильмах, этот фактор просто не замечается. Сюжет сам по себе не сложный, но иногда приходится напрягать мозг, чтобы догадаться об определённых деталях. Картина смотрится очень легко, на одном дыхании. Классно смотрятся сцены помешательства Ко Чуна, Чоу Юн Фат дурачка сыграл отлично (Сказывается его участие во многих комедиях). Также отлично поставлены бойцовские сцены (когда он вспоминает, что на самом деле он Бог Азартных Игроков и идёт, сметая всех на своём пути, я даже вскочил с кресла). В Гонконге, фильм "Бог Азартных Игроков" имел бешеный успех, также он вдохнул новое дыхание в жанр фильмов об азартных играх, которые в Гонконге уже потеряли былую славу и популярность.

Короче говоря, если Вам нравится Чоу Юн Фат, то я уверен, что этот фильм - один из самых любимых в вашей коллекции, чего, к сожалению, нельзя сказать о "Возвращении Бога Азартных Игроков", он уже не так хорош. Жалко только, что на DVD в Ташкенте этот фильм так и не появился, также как ранние фильмы с Чоу Юн Фатом. А хотелось бы...

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.

посмотреть другие фильмы

ГАЛЕРЕЯ

 Бог азартных игроков [1989]
Фотогалерея фильма в
Internet Movie Database

ПОИСК


РЕКЛАМА


НОВОЕ НА САЙТЕ

· Омен: Перерождение
· Как я стал русским
· Зеленая книга
· Несокрушимый
· Муза смерти
· 12 раундов 3: Блокировка
· Проводник
· Громкая связь
· Семь ужинов
· Белль и Себастьян: Друз...
· Основано на реальных со...
· Убежище дьявола
· Приговорённые 2: Охота ...
· Под Сильвер-Лэйк
· Акульи плотины






aфиша | кино на тв | фильмы | новости
© 2003-2019 «КИНОПИЛОТ»
О проекте | Disclaimer
Рекламодателям
Электронная почта:
 Design.uz Studio
Design.uz Studio
Проект