18 Февраля / 2019   - Мать всегда узнает своего ребенка, что бы с ним не случилось.
Муми-тролль [1978]
 КИНОПИЛОТ
 КИНОПИЛОТ

СЕЙЧАС НА ТВ

· Первый мститель
· Безымянная звезда
· Трансформация

СЕГОДНЯ В КИНО

· Бабушка легкого поведен...
· Громкая связь
· Клаустрофобы
· Семь ужинов
· Снегоуборщик

СЕГОДНЯ НА ТВ

· Зловещие мертвецы
· Идальго
· История одного вампира
· Крик
· На пределе
· Основано на реальных со...
· Плохие парни
· Под Сильвер-Лэйк
· Пропавшая экспедиция
· Стоянка поезда - 2 минуты
· Третья волна зомби

ОБЗОРЫ ФИЛЬМОВ

· P.S. Я люблю тебя
· Аполлон-13
· Рембо 4
· Чужой против Хищника 2:...
· Пираты Карибского моря:...
· Грайндхаус
· Казино Рояль
· Кровавый алмаз
· Хороший год
· Отступники
  ФИЛЬМЫ  
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0-9 А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Человек-паук 2  [2004]
Spider-Man 2
Боевик / Фэнтези / Фантастика
 Режиссер: Sam Raimi
 Сценарий: Stan Lee, Steve Ditko
 В ролях: Tobey Maguire, Kirsten Dunst, James Franco, Alfred Molina, Rosemary Harris, J.K. Simmons, Donna Murphy, Daniel Gillies, Dylan Baker, Bill Nunn, Vanessa Ferlito, Aasif Mandvi, Willem Dafoe, Cliff Robertson, Ted Raimi
 Страна: США
 Длительность: 127 минут
Официальный сайт фильма
Этот фильм в Internet Movie Database (IMDb)
 Обзоры: Kinoman.ru
Kinomania.ru
Рецензии наших читателей



Цитаты:
- Никто случайно не терял кипу двадцатидолларовых банкнот, обвязанных резинкой? Просто мы нашли резинку.

- Клёвый костюм. Где купил?
- Сам сшил.
- Он, вроде, неудобный.
- Да, тело так и зудит. И в промежности немного жмёт.


Рецензии наших читателей:
Как бы не боролись различные организации с видео пиратами, видеопиратство продолжает жить, пока живы видеомагнитофоны и фанаты домашнего кино. Причём в последнее время, они не только прекрасно оцифровывают «экранки», но и умудряются где-то доставать promotional DVD и переписывать на кассеты. Таким образом, почти сразу после выхода в мировой прокат, мы могли лицезреть «Убить Билла-1», «Трою», а вот теперь и «Человека-Паука-2».

Питер Паркер (Тоби Магуайр), он же Человек-паук, продолжает борьбу с преступностью на улицах Нью-Йорка. Однако всё чаще и чаще ему в голову приходит мысль, что пора завязывать со своей второй жизнью. Он плохо учится, так как не успевает вовремя делать домашние задания; его подруга Мэри Джейн Уотсон (Кирстен Данст) устаёт от того, что Питер не оказывает ей должного внимания и находит себе нового друга; Питера прогоняют с работы из-за того, что он постоянно опаздывает; к тому же у него проблемы с финансовой стороны и как пела группа «Сплин» - «Денег нет на обед, это – “BAD”. В конце концов, Питер решает всё бросить и начать новую жизнь, а Человек-паук уходит на покой. В это же время, прекрасный учёный, доктор Отто Октавиус (Альфред Молина), изобретает теорию и практику синтеза энергии. Но во время эксперимента у него идёт маленький просчёт и четыре механические руки, возглавляемые искусственным интеллектом, берут власть над талантливым учёным. Таким образом, доктор Октавиус, несостоявшийся Нобелевский лауреат, становится доктором Октопусом, главным злодеем и антиподом главного героя. Он везде несёт разрушения и ищет тритий для того, чтобы увеличить свою мощь. Сын Зелёного Гоблина, друг Питера Гарри Осборн (Джеймс Франко), обещает ему тритий в обмен на Человека-паука, который в первой части убил его отца…

Несмотря на то, что все мы знаем, что так не бывает и это кино для тинэйджеров, фильм мне понравился. И даже больше, чем первая часть. Кстати, это редкость, когда вторая часть лучше оригинала. «Чем же интересен фильм?» - спросит искушённый кинопридира, докопавшись до ляпсусов сценария и ошибок оператора. Да в том, что для развлекательного кино, фильм сделан на «пятёрку с плюсом». Во-первых, в фильме очень много элементов юмора, чего не скажешь о первой части. Во-вторых, в фильме развиваются внутренние переживания героя, его неразделённая любовь, боязнь того, какая будет реакция близких, когда они узнают кто он на самом деле, и т.д. В-третьих, мне очень понравилась игра Магуаера, Франко и Молины. Их роли в принципе не так уж сложны, просто быть героем или анти-героем. Но они прекрасно передали эмоциональные переживания, особенно мне понравились переходы Октопуса из злодея в учёного и наоборот. Своего рода трансформация Доктора Джекила в мистера Хайда. И в четвёртых, это спецэффекты. Ну ни к чему нельзя придраться! Всё сделано в лучших традициях Спилберга, Кэмерона и Лукаса. Сцена падения автомобиля в кафе и сцены битв на часовне и в поезде, могут спокойно претендовать на какую-то из номинаций если не Оскара, то на MTV Movies Award точно! Короче говоря, как развлекательное кино, фильм классный, но мне кажется его можно посмотреть с огромным наслаждением только один раз.

Эльёр Хасанов
16 Июля, 2004
При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.

посмотреть другие фильмы

ГАЛЕРЕЯ

 Человек-паук 2 [2004]
Фотогалерея фильма в
Internet Movie Database

ПОИСК


РЕКЛАМА


НОВОЕ НА САЙТЕ

· Несокрушимый
· Муза смерти
· 12 раундов 3: Блокировка
· Проводник
· Громкая связь
· Семь ужинов
· Белль и Себастьян: Друз...
· Основано на реальных со...
· Убежище дьявола
· Приговорённые 2: Охота ...
· Под Сильвер-Лэйк
· Акульи плотины
· Лего Фильм 2
· Снегоуборщик
· Клаустрофобы






aфиша | кино на тв | фильмы | новости
© 2003-2019 «КИНОПИЛОТ»
О проекте | Disclaimer
Рекламодателям
Электронная почта:
 Design.uz Studio
Design.uz Studio
Проект