30 Апреля / 2017   - Тут же написано - земляничная!
- А на самом деле она вишнёвая.
Усатый нянь [1977]
 КИНОПИЛОТ
 КИНОПИЛОТ

СЕЙЧАС НА ТВ

· Константин: Повелитель ...
· Вики Кристина Барселона
· Красное и черное
· Родина

СЕГОДНЯ В КИНО

· Кухня. Последняя битва
· Сфера
· Уйти красиво

СЕГОДНЯ НА ТВ

· Агора
· Вам письмо
· Все будет хорошо
· Ганмен / Стрелок
· Горько!
· Девять месяцев
· Зимняя вишня
· Капоне
· Левша
· Лес призраков
· Моя мама
· МЫ. Верим в любовь
· Реальные упыри
· Форсаж 4

НОВОЕ В КИНОТЕАТРАХ

· Сфера

ОБЗОРЫ ФИЛЬМОВ

· P.S. Я люблю тебя
· Аполлон-13
· Рембо 4
· Чужой против Хищника 2:...
· Пираты Карибского моря:...
· Грайндхаус
· Казино Рояль
· Кровавый алмаз
· Хороший год
· Отступники
  ФИЛЬМЫ  
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0-9 А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

P.S. Я люблю тебя  [2007]
P.S. I Love You
Комедия / Драма / Мелодрама
 Режиссер: Richard LaGravenese
 Сценарий: Richard LaGravenese, Steven Rogers
 В ролях: Hilary Swank, Gerard Butler, Lisa Kudrow, Gina Gershon, James Marsters, Kathy Bates, Harry Connick Jr., Jeffrey Dean Morgan, Dean Winters, Anne Kent, Brian McGrath, Sherie Rene Scott, Susan Blackwell, Michael Countryman, Roger Rathburn
 Страна: США
 Длительность: 126 минут
Официальный сайт фильма
Этот фильм в Internet Movie Database (IMDb)



Рецензии наших читателей:
P.S. Я люблю тебя
Что такое … душа женщины? А смогут ли сами женщины ответить на этот вопрос, не говоря уже о мужчинах… Веками поэты и писатели пытались ответить на него, но увы… Женщина – это сокровенная тайна, скрытая от глаз, ее мир невозможно понять, он полон любви, ненависти, счастья, горя и он очень хрупок как фарфоровый сосуд! Стоит его уронить и он разобьется…
Просмотрев этот фильм, сразу появилось желание написать о нем! Пишу и до сих пор нахожусь под впечатлением от просмотра. Казалось бы очередное творение Голливуда, но какое! Для меня этот фильм – сенсация! Не могу сказать, что видел очень много фильмов подобного жанра, но уверен в одном, что эта картина сделана идеально! Открыл для себя талантливого режиссера Ричарда ЛаГравенеса и талантливых актеров, которые смогли вжиться в роль и правдоподобно сыграть и преподнести зрителям себя. Такая связка актеров и режиссерского состава не каждый день встречается!
Холли и Джерри обычные супруги! Как и все пары, они не лишены ссор, разногласий, амбиций и, конечно же, любви. Судьба подносит нам неожиданности, о которых мы не можем предполагать. Пришел тот день, когда она становится вдовой. Что происходит с человеком, с его внутренним миром в такие моменты? Как противостоять этому? Фильм рассказывает про борьбу героини Хиллари Суонк с этим горем. Тяжело представить, как можно смириться с тем, что, человек которого ты любил, хотел от него детей, прожить всю жизнь с ним, умер. Эта картина показывает нам, как необходимо пережить тяжелые моменты жизни и какое счастье, когда есть родные и близкие, которые помогут справиться с этим. Фильм держит в напряжении все время, тонко построена сюжетная линия, которая не дает зрителю задуматься о том, что это конец, преподнося местами «лучи солнца», но при этом грусть не покидает нас ни на минуту. За весь фильм прослезился не раз! Особенно запомнился тот момент когда, героиня Хиллари Суонк прибегает к своей матери в слезах и изливает ей душу, ее финальный диалог с ней. Эта сцена, логическое завершение фильма. Красиво.
Хотелось бы выделить трех основных актеров фильма, так сказать, трех китов на которых держится фильм.
Хиллари Суонк, оскароносная актриса, получившая статуэтку за «Малышку на миллион», исполнительница главной роли, сыграла ее, также как и Аль Пачино в «Запахе женщины», по такой игре надо учиться! Вы скажете, что мол, просто хорошо плакала, да и горевала «красиво», но ведь постановка данной роли требует затраты огромных усилий, а главное суметь это донести до суда самого беспощадного критика – зрителя. Молодчина она, показала весь свой актерский талант. Была бы у меня квота голосов в американской киноакадемии в 50,01 %, проголосовал бы за нее, но…
Джерард Батлер, британский актер, которого если я не ошибаюсь, могу припомнить по роли царя Леонида из «300 Спартанцев», сыграл роль мужа героини. Согласитесь, сыграть обаятельного мужчину, по сути из-за которого вы плачете на протяжении всего фильма не каждый сможет.
Кэти Бэйтс, обладательница трех золотых статуэток, ветеран американского кино, хорошо исполнила свою роль, роль матери главной героини фильма, именно ее речь под конец фильма заставляет зрителя разреветься.
Рекомендую Вам этот фильм. Заставляет о многом задуматься.

Равшан
25 Июня, 2009
При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.

посмотреть другие фильмы

ГАЛЕРЕЯ

 P.S. Я люблю тебя [2007]
Фотогалерея фильма в
Internet Movie Database

ПОИСК


РЕКЛАМА


НОВОЕ НА САЙТЕ

· Из тьмы
· Арес
· Сфера
· Иван Великий
· В ритме беззакония
· Антиганг
· Спарта
· Урфин Джюс и его деревя...
· Кухня. Последняя битва
· Преступная деятельность
· Уйти красиво
· Марли и я: Щенячьи годы
· Защитник собак
· Дары смерти
· Охотник на тигра






aфиша | кино на тв | фильмы | новости
© 2003-2017 «КИНОПИЛОТ»
О проекте | Disclaimer
Рекламодателям
Электронная почта:
 Design.uz Studio
Design.uz Studio
Проект