13 Декабря / 2017   - Сколько ты за них заплатил?
- 700. За пару.
- Драхм, надеюсь?
Карты, деньги, два ствола [1998]
 КИНОПИЛОТ
 КИНОПИЛОТ

СЕЙЧАС НА ТВ

· Приключения Тома Сойера...
· Предел риска

СЕГОДНЯ В КИНО

· Жги!
· Здравствуй, папа, Новый...
· Иностранец
· Колобанга. Привет, Инте...
· Легенда о Коловрате
· Лига справедливости
· Очень плохие мамочки 2
· Тайна Коко

СЕГОДНЯ НА ТВ

· Александр
· Арсенал
· Афера по-английски
· Бакенбарды
· Бегущая от реальности
· Взаперти
· Война дронов
· Враг государства №1
· Враг Государства №1: Ле...
· Гол 2: Жизнь как мечта
· Гол!
· Гордость и предубеждени...
· Д'Артаньян и три мушкетера
· Живет такой парень
· Жмот
· Затоiчи
· Кидалы в бегах
· Криминальный талант
· Майская ночь или утопле...
· Мио, мой Мио
· Мистер 3000
· Нечего терять
· Пираты Карибского моря:...
· После дождичка в четверг
· Прислуга
· Разбуди меня
· Сомния
· Странные мужчины Семено...
· Суперстюард
· Шоколад
· Экипаж

ОБЗОРЫ ФИЛЬМОВ

· P.S. Я люблю тебя
· Аполлон-13
· Рембо 4
· Чужой против Хищника 2:...
· Пираты Карибского моря:...
· Грайндхаус
· Казино Рояль
· Кровавый алмаз
· Хороший год
· Отступники
  ФИЛЬМЫ  
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0-9 А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Пираты Карибского моря: На краю света  [2007]
Pirates of the Caribbean: At World's End
Боевик / Приключения / Комедия / Фэнтези
 Режиссер: Gore Verbinski
 Сценарий: Ted Elliott, Terry Rossio
 В ролях: Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce, Bill Nighy, Yun-Fat Chow, Tom Hollander, Stellan Skarsgård, Kevin McNally, Mackenzie Crook
 Страна: США
 Длительность: 168 минут
Официальный сайт фильма
Этот фильм в Internet Movie Database (IMDb)
 Обзоры: Exler.ru
Kinoman.ru
Рецензии наших читателей



Рецензии наших читателей:
Если вы помните из моей рецензии на фильм "Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца", то летом прошлого я очень жаловался на то, что лето было скудным на блокбастеры, что были одни повторы, так называемые "римейки", и что не было особой новизны. Так это лето можно без зазрения совести назвать "Летом Сиквелов". Действительно: "Фантастическая Четвёрка-2", "Крепкий Орешек-3", "28 Недель Спустя", "У Холмов Есть Глаза 2", "Тринадцать Друзей Оушена", список довольно внушительный. Но ещё можно сказать, что это лето - лето "трёх троек", трёх продолжений, трёх третьих частей: "Человек-Паук 3", "Шрек 3", и долгожданного "Пираты Карибского Моря: На Краю Света", который сама съёмочная команда назвала "Пираты 3".

Вторая часть приключений Джека Воробья и "всех-всех-всех" закончилась трагично, непонятно, но очень заманчиво. Сердце страшного капитана "Летучего Голландца" Деви Джонса (Билл Найи) попало в руки предводителя Ост-Индской компании лорда Бекетта (Том Холландер). Бравого Джека Воробья, ой, прошу прощения, Капитана Джека Воробья (Джонни Депп) съела зверюга щупальцелицего Деви Джонса - Чёрный Кракен. Но загадочной колдунье Тиа Дальме (Наоми Харрис) удаётся вернуть с того света харизматичного капитана Барбоссу (Джефри Раш), который соглашается помочь молодой паре Элизабет Свон (Кира Найтли) и Уиллу Тернеру (Орландо Блум) спасти Джека. В третьей части Лорд Беккет использует сердце Деви Джонса в своих целях: он заставляет капитана "Летучего Голландца" бороться с пиратами и систематически их уничтожать. Пиратское Братство понимает, что грозного противника необходимо уничтожить, но в одиночку не им справиться, и тогда принимается решение организовать сходку. А в это время команда "Чёрной Жемчужины" пытается узнать, как вернуть старину Джека, у самого страшного и отчаянного пирата восточных морей Сяо Фенга (Чоу Юн Фат), который этого делать не хочет...

Слов нет. Финал - достойный начала и продолжения. Тандем режиссёра Гора Вербинского и продюсера Джерри Брукхаймера сработал на славу. Было принято правильное решение сделать три разные истории, которые объединяются между собой некоторыми сюжетными линиями и главными героями. Несмотря на то, что фильм идёт почти три часа, скучать не приходится. Хотя у некоторых есть мнение, что начало затянутое, я так не считаю. Всё смотрится на "ура".

В фильме, как и в остальных частях, помимо старых героев, появляются новые. Сцены в Сингапуре у китайских пиратов очень интригующие и отлично сняты. Я считаю, что они одни из лучших во всей трилогии. Сяо Фэнг в исполнении моего любимого Чою Юн Фата, просто великолепный. Он очень злой, беспринципный и жестокий человек. Но даже ему не чужды чувства любви и чести. Присутствие этого персонажа и его команды придаёт дополнительный интерес к фильму. Отлично смотрятся и пиратские бароны, приплывшие на сходку: испанцы, японцы, жители Африки, французы, и другие. Они с одной стороны крутые, всё таки члены круга "Девяти Пиратских Баронов", но с другой такие смешные. Отличная старая, но давно забытая находка. Кстати, в команде Деви Джонса появляются новые персонажи, особенно впечатляет моряк-мурена. Наверное, это покруче моряка – морского ежа или моряка - рыба-молот.

Сюжетная линия очень интересная, есть много поворотов, предательств и других неожиданных моментов. Конец очень правильный, я, честно говоря, даже порадовался неожиданному повороту этой линии взаимоотношений Элизабет и Уилла. Кстати, фильм начали снимать без законченного сценария, и это просто заставляет меня снять шляпу перед тем , как его логично довели до конца. Очень понравилась мне также история жизни Тиа Дальмы, она не совсем простая, как кажется...

Игра актёров - на достойном уровне, не к чему придраться. Даже Орландо и Кира более или менее хорошо стали играть. Джефри Раш намного харизматичен и интересен, чем в первой части, его противостояние Джеку за управление кораблём, можно смело ставить в учебники по кинематографии!

Операторская работа, звук и монтаж - всё как надо, это же блокбастер! То, как сняли битву на кораблях, это прорыв: "Хозяин Морей", я считаю, должен плавно уйти со сцены в тень.

Единственное, кто меня немного расстроил, так это мой любимый композитор Ганс Циммер. Саундтрек как всегда шедевральный, но есть самокопирование: иногда явно слышаться моменты из "Гладиатора", "Возвращения Бэтмена" и "Кода Да Винчи". Боюсь, как бы не исчерпал себя маэстро.

Так что, смотреть кино надо. И обязательно на большом экране и ни в коем случае, не в пиратском качестве. Убьёте себе удовольствие в корне!

Ибо «Пираты» рулят!

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.

посмотреть другие фильмы

ГАЛЕРЕЯ

 Пираты Карибского моря: На краю света [2007]
Фотогалерея фильма в
Internet Movie Database

ПОИСК


РЕКЛАМА


НОВОЕ НА САЙТЕ

· Звездные войны: Последн...
· Человек человеку волк
· Любовь прет-а-порте
· Итальянская гонщица
· Разбуди меня
· Очень плохие мамочки 2
· Жги!
· Легенда о Коловрате
· Талант
· Арсенал
· Доверие
· Овердрайв
· Иностранец
· Колобанга. Привет, Инте...
· Видели ночь






aфиша | кино на тв | фильмы | новости
© 2003-2017 «КИНОПИЛОТ»
О проекте | Disclaimer
Рекламодателям
Электронная почта:
 Design.uz Studio
Design.uz Studio
Проект